Cristina y Arola Martos, Saúl Martos, Cristina Garau y Noelia Martos. | Eugenia Planas

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Saúl Martos, tras 25 años trabajando en el sector del catering en Mallorca, creó en 2013 su propia empresa. Al timón de Turquesa Catering, Martos y su equipo organizan todo tipo de cáterings para eventos en la Isla, tanto para particulares -bodas, bautizos, cumpleaños o comuniones-, como para empresas -congresos, inauguraciones, incentivos o presentaciones-. La pasada semana Saúl Martos inauguró su oficina comercial en la calle Can Cavallería, en Palma, e invitó al cóctel de presentación de la sede de su empresa a clientes, proveedores y amigos a quienes dio la bienvenida con cava teñido del color de su logotipo. En el acto de presentación, en el que Martos dirigió unas palabras a los presentes, se dieron cita clientes de todos los ámbitos de la sociedad mallorquina que probaron las exquisitas propuestas gastronómicas, a ritmo de jazz y en un ambiente teñido de azul turquesa.