Nadal Real, del restaurante Es Pou de Lloret, y su mujer, Marisol, celebraron esta semana el tradicional sopar de matances , que como siempre tiene lugar el primer lunes de octubre. Más de 300 invitados degustaron un magnífico arroç brut , plato estrella de esta fiesta gastronómica y musical, preparado, como cada año, por Martí Amengual y el personal del celler Cañamel, de Inca. Antes de disfrutar de la excelente comida, las matanceres realizaron el cordado de las sobrasadas y botifarrones. A los postres, diferentes artistas, fieles también a esta cita, dirigidos por el organista Gaspar Pericás, de Bohemios 2, revivieron sus gestas artísticas, canciones que fueron dedicadas a Joan Batle, promotor de estas veladas musicales, que se recupera felizmente de una delicada operación. El elenco musical lo formaron Gaspar Pericàs, Juan Toni, Mikel Alorda, Joana Jordà, Walter Klein, Pedro Durán, Lluís Garau, Miguel Moreno, Paco Sánchez, Juan Caimari, Joana Roca, Bernat Solé, Eladia Sanz, Félix Torre, Conchi Latorre, Salvatore Bilardo, Xisca Cabot, Salvador Noguera, Guiem Vallespir, Luis Díaz y Manolo Agudo.
Vips | Eventos
Comida de 'matances' en Es Pou de Lloret
También en Vips
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Así ha sido el encendido de las luces de Navidad
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.