Nadal Real, del restaurante Es Pou de Lloret, y su mujer, Marisol, celebraron esta semana el tradicional sopar de matances , que como siempre tiene lugar el primer lunes de octubre. Más de 300 invitados degustaron un magnífico arroç brut , plato estrella de esta fiesta gastronómica y musical, preparado, como cada año, por Martí Amengual y el personal del celler Cañamel, de Inca. Antes de disfrutar de la excelente comida, las matanceres realizaron el cordado de las sobrasadas y botifarrones. A los postres, diferentes artistas, fieles también a esta cita, dirigidos por el organista Gaspar Pericás, de Bohemios 2, revivieron sus gestas artísticas, canciones que fueron dedicadas a Joan Batle, promotor de estas veladas musicales, que se recupera felizmente de una delicada operación. El elenco musical lo formaron Gaspar Pericàs, Juan Toni, Mikel Alorda, Joana Jordà, Walter Klein, Pedro Durán, Lluís Garau, Miguel Moreno, Paco Sánchez, Juan Caimari, Joana Roca, Bernat Solé, Eladia Sanz, Félix Torre, Conchi Latorre, Salvatore Bilardo, Xisca Cabot, Salvador Noguera, Guiem Vallespir, Luis Díaz y Manolo Agudo.
Vips | Eventos
Comida de 'matances' en Es Pou de Lloret
También en Vips
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- Los vecinos de Marratxí graban el «incivismo» de una casa turística ilegal
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.