Comida de 'matances' en Es Pou de Lloret
Nadal Real, del restaurante Es Pou de Lloret, y su mujer, Marisol, celebraron esta semana el tradicional sopar de matances , que como siempre tiene lugar el primer lunes de octubre. Más de 300 invitados degustaron un magnífico arroç brut , plato estrella de esta fiesta gastronómica y musical, preparado, como cada año, por Martí Amengual y el personal del celler Cañamel, de Inca. Antes de disfrutar de la excelente comida, las matanceres realizaron el cordado de las sobrasadas y botifarrones. A los postres, diferentes artistas, fieles también a esta cita, dirigidos por el organista Gaspar Pericás, de Bohemios 2, revivieron sus gestas artísticas, canciones que fueron dedicadas a Joan Batle, promotor de estas veladas musicales, que se recupera felizmente de una delicada operación. El elenco musical lo formaron Gaspar Pericàs, Juan Toni, Mikel Alorda, Joana Jordà, Walter Klein, Pedro Durán, Lluís Garau, Miguel Moreno, Paco Sánchez, Juan Caimari, Joana Roca, Bernat Solé, Eladia Sanz, Félix Torre, Conchi Latorre, Salvatore Bilardo, Xisca Cabot, Salvador Noguera, Guiem Vallespir, Luis Díaz y Manolo Agudo.
También en Vips
- La Guardia Civil rescata en Mallorca a una niña que sufrió un shock durante una excursión escolar
- Los narcos se gastaron más de 200.000 euros para construir el nuevo poblado de Son Banya
- El Govern y sindicatos firman el aumento del 2,9 % de las nóminas de los empleados públicos
- Esta es la calle más larga de Palma: se extiende a lo largo de 4 kilómetros y atraviesa varios barrios de la ciudad
- ¿Cuándo empiezan las vacaciones escolares de Semana Santa en 2025?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.