Marina Vera, Margalida Alemany, Antònia Maria Torres, Catalina Soler, Antoni Bennàssar y Susana Baldó. | Lydia E. Larrey
El congreso gastronómico Madrid Fusion ha atraído en esta edición a numerosos mallorquines que durante las tres jornadas del fórum se dedicaron a ponerse al día de las últimas tendencias en materia de alta cocina o a exhibir el trabajo que realizan impartiendo ponencias, talleres o showcookings , como es el caso de Santi Taura, Marga Coll, Andreu Genestra y los representantes de la Asociación de Cocineros Afincados en Balears. Los estands de los consejos reguladores D.O. Pla i Llevant, D.O. Oli de Mallorca, e I.G.P. Sobrasada de Mallorca y D.O. Queso de Mahón-Menorca se convirtieron en una suerte de embajada balear, punto de encuentro de profesionales de la restauración y producto de calidad de las Islas, hecho que se está convirtiendo en ya casi tradición en este tipo de citas gastronómicas, síntoma de la buena sintonía de los cocineros con el producto local, es más algunos de ellos ofrecieron showcookings y degustaciones en estos espacios.
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