GPRO Valparaíso Palace Hotel & Spa presentó su nueva oferta gastronómica y la nueva carta de tratamientos del HSPA. La carta gastronómica presentada a clientes, amigos y gentes del mundo de la gastronomía local, fue elaborada por el chef ejecutivo Carlos Botella. Influenciada por sus viajes y con la gran base de la cocina mediterránea, demostró que tres momentos del día, desayuno, comida y cena, son los que rigen la diferencia de la cocina de GPRO, con valor hacia los alimentos con sellos de Consejos Reguladores o Denominaciones de Origen.
Vips | Eventos
Presentación de la nueva carta de GPO Valparaíso
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.