El Barito de Palma acogió la presentación del Còctel Oli de Mallorca 2017 a cargo de Alberto Pons, ganador del 64 Campeonato Balear de Coctelería en la categoría Jove Barman celebrado el pasado mes de mayo. Alberto Pons ha sido el encargado de elaborar el Còctel Oli de Mallorca 2017 inspirándose en los aromas y sabores del Oli de Mallorca, y ha creado 'Aperitiu a sa tafona'. El acto contó con la presencia de la gerente de SEMILLA, Immaculada Munar; el director del IQUA, Miquel Àngel Frau; el cocinero Koldo Royo, Jaume Orell, vicepresidente del consejo regulador de la DO Oli de Mallorca; Andreu Oliver y Joan Mayol, miembros de la junta, y productores de Oli de Mallorca.
Vips | Eventos
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.