En el Real Club Náutico de Palma el chef Koldo Royo ofreció una amena e interesante charla en la que repasó, con su característico estilo, su trayectoria profesional desde que empezó su trayectoria laboral vendiendo biblias a domicilio hasta convertirse en un cocinero de referencia. A los 13 años trabajaba en el bar de su padre, en San Sebastián.
Vips | Eventos
Conferencia de Koldo Royo en el Real Club Náutico de Palma
También en Vips
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.