José Antonio Valle, Manuel Lara, Tomeu Torrens, Jaume Cabrer, Sergio de la Calle, Carmen Salazar, Toni Navarro y Miquel Cifre. | Curro Viera

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El celler Can Amer fue durante muchos años una referencia gastronómica fundamental en Inca.

Ahora, desde su nueva ubicación en el polígono de Lloseta, promete seguir fiel a su espíritu de cocina mallorquina de la mejor calidad. La inauguración de este nuevo espacio tuvo lugar el pasado jueves 20. Los numerosos amigos y clientes de su propietario,Tomeu Torrens, pudieron admirar un nuevo local grande y espacioso que lleva la cocina tradicional a un nuevo nivel, moderno y dinámico, pero muy apegado a sus sabores de siempre.

Antònia Cantallops, madre del cocinero, estuvo presente junto a la hija de Torrens, Antònia Aina, reuniéndose así tres generaciones de una familia volcada en dar lo mejor de la gastronomía mallorquina a sus comensales. El recetario familiar y la calidad de Can Amer continúan muy vivos en este nuevo local de Lloseta.