Las recetas típicas de la Pascua de Balears fueron recreadas en el transcurso del V taller del Memorial dedicado a Caty Juan de Corral. Organizado por el restaurante El Bula, por iniciativa de Amalia Estabén, contó con la presencia de Lydia Corral, hija de la escritora y periodista gastronómica homenajeada, además de sus sobrinas y nueras. El encuentro generó un gran interés a los aficionados a la gastronomía, con un taller centrad
V Memorial Caty Juan de Corral
También en Vips
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- La Aemet pone en alerta a gran parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
- La Lotería de Navidad deja 790.000 euros en Mallorca
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.