La propuesta del cocinero de Elkano Aitor Arregi en el hotel Iberostar Selection Playa de Palma, ha comenzado oficialmente su segunda temporada con una presentación que congregó invitados del panorama social y gastronómico de la Isla, entre los que se encontraban Biel Morey, Maribel Fluxà, María Juan de Sentmenat y Rosa Estaràs. Asistentes que, además de tener la oportunidad de compartir una velada junto a Aitor Arregi y su mujer Ester Sánchez, también pudieron probar lo que a grandes rasgos es la esencia del concepto gastronómico del cocinero vasco en Mallorca en una cóctel-cena en la que se pudieron degustar bocados como jurel ahumado, gildas o rebozuelos a la parrilla, aunque el momento más esperado fue, sin duda alguna, cuando salieron de la parrilla los gallos de San Pedro a los que siguieron unas notables piezas de carne.
Nueva temporada de Gethary
El cocinero Aitor Arregi presentó su propuesta para esta temporada
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Máxima tensión en la visita de los Reyes a Paiporta: les tiran barro, e incluso, una piedra
- Esperanza en mitad del drama: Rescatan a una persona tras tres días atrapada en un coche en Benetússer
- La Aemet avisa de posibles chubascos localmente fuertes en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.