TW
0

El nuevo espectáculo de cabaret Delicatessen abrió la nueva temporada de Lío Mallorca en una velada en la que se invitó a rostros muy conocidos de la sociedad palmesana para que conocieran lo que será el aliciente gastronómico y musical de estos meses de verano en un lugar que ya es referente en el mundo del ocio nocturno de la ciudad. Los 16 integrantes del equipo de cocina, dirigido por los chefs Andreu Genestra y Felipe Moreno, hicieron disfrutar de la cena a los paladares más exigentes. Desde su llegada, el público pudo interactuar con los artistas, que le recibieron con gran simpatía.

La cena estuvo aderezada con un descarado y provocador show que transcurrió en diferentes puntos del local. Cantantes y bailarines con experiencia en escenarios tanto nacionales como internacionales actuaron bajo la dirección artística de Joan Gràcia y el codirector Pol Chamorro. Lorena Calero, una de las grandes voces del espectáculo, reinó sobre el escenario de Lío con esta apuesta que supone el regreso del auténtico cabaret a las noches mallorquinas. Todos los ingredientes se unieron para hacer que la velada se convirtiese en una cita inolvidable.