Oscar y Sarah Roses, José L. Roses, María Roses, Sarah Lambourne y Pepe Roses. | miquel angel canellas

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La bodega José L. Ferrer reunió entre sus viñedos a más de 500 invitados para celebrar su ya tradicional ‘sopar des vermar’. El propietario de la bodega, José L. Roses, y su familia ejercieron de anfitriones con los numerosos invitados, entre amigos, clientes, proveedores y todos los empleados de la casa para celebrar la vendimia, momento culminante de su labor, de manera anticipada a las Festes des Vermar que Binissalem celebra a finales de septiembre.

La velada comenzó con un aperitivo en el que se sirvió una variada muestra de producto local y de temporada, como empanadas y cocarrois, cocas de verdura y de trempó, quesos acompañados por la mermelada de uva que elabora la propia bodega, y ya en la mesa, longanizas y botifarrones. El plato principal fueron los fideus des vermar, plato tradicional y típico de la vendimia, elaborados por la cocinera de la casa, Maria Beltrán, con la colaboración del cocinero Nadal Real. Los granizados de otra empresa local, Colonette, y unos bunyols recién hechos pusieron la nota dulce a una cena que estuvo regada por los vinos de José L. Ferrer. Entre otros, se degustaron los de la línea Dues, el rosado Veritas Roig, el popular crianza y el vino dulce Veritas Dolç.