Tomeu Llabrés: «Hace veinte años era impensable hacer un vino 100 % Manto Negro»
Tomeu Llabrés posa a la entrada de la bodega durante una breve pausa en los trabajos de vendimia. | Pedro Aguiló Mora
Binissalem06/07/20 4:01
Al frente de Ca'n Verdura, Tomeu Llabrés Gilet (Binissalem, 1984) encarna a la perfección el espíritu de los nuevos y jóvenes viñadores que están revolucionando la viticultura mallorquina, sacando un potencial, hasta hace pocos años insospechado, de las variedades de uva autóctona. A Tomeu Verdura la profesión le viene de casta. Su abuelo ya trabajaba en las viñas para Franja Roja y también lo hizo en el valorado terruño de Son Roig, en límite con el municipio de Sencelles. Viña de la que también cuidó su padre durante casi 25 años.
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3 comentarios
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Ui ui ui , cuidado con los ofendiditos. Que eso de manto Negro igual termina como los conguitos
Lo normal era embotellar Cariñena.
Lo nuestro también mbien es bueno