Iratxe Pérez nos explica en la sección Cajón de sastre de ultimahora.es los efectos que tiene el mercurio del pescado en nuestro organismo. | A. López
Palma13/08/19 18:22
En los últimos meses ha saltado la alarma del aumento del mercurio en determinados pescados. Además, hace poco más de un mes un estudio reveló que los baleares estamos entre los europeos que más mercurio tienen en su organismo por el consumo de pescado.
5 comentarios
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El pescado es una fuente alimentaria totalmente prescindible. No hagamos tonterías con la salud. El mercurio puede causarnos serios transtornos.
Q pesats amb el mercuri. Tal vegada hauríeu de treure els estudis que diuen que el consum de peix, tot i que tengui mercuri, té més beneficis pel cos que no consumir-ne i basar l’alimentació en altres aliments. Crec que es vol crear una psicosi que mai ha existit i ni té fonaments per existir.
als creuers que tenim al mediterrani es compra peix d'una altra banda per a que els nostres estimats turistes no es contaminin de mercuri, que vivim del turisme home!
Como siempre, propagan la noticia, pero no la solución,¿ que pasa cuando comemos caldo de pez roque ?
No se informa de como eliminarlo. Lo eliminamos o se acumula para siempre?