El psicoanalista Sigmun Freud fue el primero en definir la líbido. Según él, era el deseo de mantener relaciones sexuales. Desde entonces, se han realizado múltiples estudios científicos acerca de factores que influyen en tener muchas o muy pocas ganas de hacer el amor. Entre ellos, se ha demostrado que la edad, el estrés, las hormonas y las enfermedades pueden pasar factura. También la alimentación. Por insignificante que parezca, este último punto es uno de los más fáciles de modificar para obtener más energía y deseo a la hora del sexo. Existen una serie de alimentos, llamados tradicionalmente afrodisíacos, que tienen esa capacidad de incrementar la líbido. Son los siguientes:
¿Qué alimentos aumentan el deseo sexual?
Siete productos afrodisíacos y saludables con los que incrementar las ganas de hacer el amor
También en Xaloc
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
- «Federico sufrió abusos y él también agredió sexualmente a niños siendo menor, pero ya cumplió su castigo»
- La Aemet pone en alerta a parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
- Crónica de un desastre anunciado
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Un glop de palo mallorquí