La diferencia entre consumo preferente y fecha de caducidad ha suscitado numerosos debates en los últimos años. Hay muy pocos alimentos que tengan el 'superpoder' de resistir el paso del tiempo de indefinidamente, sin perder por el camino sus propiedades. El café, el cacao puro, el azúcar, el arroz o la miel pueden sobrevivir durante muchos años en nuestras despensas sin estropearse, siempre y cuando se conserven en unas condiciones óptimas.
¿Tiene fecha de caducidad la sal?
Debe conservarse en un envase bien cerrado, en ambiente seco y lejos de la luz directa
También en Xaloc
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Vage q si, se sal marine no es fa mal bé. Que serie un pamb amb Oli sense sal. (..)