El kéfir, una bebida fermentada de origen caucásico, ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición. Con su textura ligeramente cremosa y su sabor entre agrio y refrescante, esta bebida probiótica ofrece una variedad de beneficios para la salud que van más allá de su delicioso sabor.
¿Cuáles son los beneficios del kéfir?
Esta bebida ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición
También en Xaloc
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Valencia: «Su madre está desesperada»
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- La Aemet avisa de que el tiempo inestable se instala en Mallorca
- Ni Valldemossa ni Fornalutx: este es el pueblo más bonito de Baleares según National Geographic
- El cierre del acceso a la Vía de Cintura colapsa la calle Aragón de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.