Son muchos los aficionados del picante y sus especias. El origen del consumo procede de Ecuador, aunque muchos piensan que surge en Asia, con India o Tailandia como países gastronómicos. Una duda muy frecuente es la de si el picante de verdad quita el calor o solo es un mito antiguo. La realidad es que el cuerpo humano tiene una capacidad reguladora de termorregulación que hace que comer cosas frescas no siempre sea la mejor opción cuándo estamos muy acalorados.
El picante, ¿ayuda a combatir el calor?
Ante la duda de si es bueno o no comerlo en verano, aquí te lo explicamos
También en Xaloc
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Madrugada bajo cero y con heladas en diferentes puntos de Mallorca
- Un excursionista, herido grave al caer desde unos 20 metros en Llucmajor
- Los expertos recomiendan a los nacidos entre 1945 y 1975 hacerse la prueba de la hepatitis C: este es el motivo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.