En la cocina, mantener los utensilios y superficies limpios es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria. Entre estos, las tablas de cortar son particularmente importantes debido a su uso constante y su contacto directo con los alimentos, pero ¿sabías que puedes desinfectarlas de manera eficiente y ecológica con sal y limón? Para mucha gente, el uso de productos químicos es la primera opción para limpiar y desinfectar este utensilio. Sin embargo, estos productos pueden dejar residuos que en algunos casos pueden ser nocivos en la superficie de la tabla. Para evitar esto, una solución efectiva y amigable con el medio ambiente es recurrir a ingredientes naturales como la sal y el limón.
Di adiós a las bacterias: Desinfecta tu tabla de cortar con sal y limón
La combinación de estos dos ingredientes es un método natural, eficaz y respetuoso con el medio ambiente
También en Xaloc
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Cuatro años viviendo en una caseta de un parque municipal
- El profesor condenado: «Si supiera de mí lo único que sale en los medios, yo también estaría preocupado»
- Un mallorquín buscado por la Europol: la detención clave para resolver el atentado al expolítico Vidal-Quadras en Madrid
- La seguridad privada se viste de gala y premia a sus vigilantes más destacados
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.