En la cocina, mantener los utensilios y superficies limpios es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria. Entre estos, las tablas de cortar son particularmente importantes debido a su uso constante y su contacto directo con los alimentos, pero ¿sabías que puedes desinfectarlas de manera eficiente y ecológica con sal y limón? Para mucha gente, el uso de productos químicos es la primera opción para limpiar y desinfectar este utensilio. Sin embargo, estos productos pueden dejar residuos que en algunos casos pueden ser nocivos en la superficie de la tabla. Para evitar esto, una solución efectiva y amigable con el medio ambiente es recurrir a ingredientes naturales como la sal y el limón.
Di adiós a las bacterias: Desinfecta tu tabla de cortar con sal y limón
La combinación de estos dos ingredientes es un método natural, eficaz y respetuoso con el medio ambiente
También en Xaloc
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Esperanza en mitad del drama: Rescatan a una persona tras tres días atrapada en un coche en Benetússer
- Un policía de Formentera en Valencia: «Si llegamos a entrar en el garaje, probablemente no hubiéramos salido»
- Directo | Últimas noticias de la DANA en Valencia, en directo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.