En la cocina, mantener los utensilios y superficies limpios es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria. Entre estos, las tablas de cortar son particularmente importantes debido a su uso constante y su contacto directo con los alimentos, pero ¿sabías que puedes desinfectarlas de manera eficiente y ecológica con sal y limón? Para mucha gente, el uso de productos químicos es la primera opción para limpiar y desinfectar este utensilio. Sin embargo, estos productos pueden dejar residuos que en algunos casos pueden ser nocivos en la superficie de la tabla. Para evitar esto, una solución efectiva y amigable con el medio ambiente es recurrir a ingredientes naturales como la sal y el limón.
Di adiós a las bacterias: Desinfecta tu tabla de cortar con sal y limón
La combinación de estos dos ingredientes es un método natural, eficaz y respetuoso con el medio ambiente
También en Xaloc
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Pacientes de Son Llàtzer estudian llevar a los tribunales al área de urgencias
- Una niña canta por error El Gordo justo después de salir el premio: «Me ha dicho que lo cante»
- La Aemet pone en alerta a gran parte de Mallorca por fuertes rachas de viento
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.