En este mes tan caluroso de verano aparecen multitud de variedades de frutas y verduras coloridas. Llenar nuestra nevera con alimentos de temporada solo quiere decir una cosa, que comemos de forma más natural, disfrutando de todo su sabor y ahorrando dinero, consumiendo de forma responsable, ayudando al medioambiente. Sin embargo si pensamos en frutas de temporada se nos viene a la cabeza las dos más típicas: sandía y melón. Descubre aqui más alimentos igual de ricos y nutritivos para saborear el verano bocado a bocado.
No solo existen la sandía y el melón en agosto: descubre aquí más frutas de temporada
Nos aportan muchas vitaminas, calcio, hierro y ácido fólico, que fortalece nuestro sistema inmunológico y ayuda a prevenir enfermedades
También en Xaloc
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.