Las lentejas, conocidas por ser una excelente fuente de proteínas, fibra y nutrientes esenciales, son un alimento básico en muchas cocinas alrededor del mundo. Sin embargo, un truco culinario poco conocido ha estado ganando popularidad: agregar vinagre a las lentejas durante su preparación. Más allá de realzar su sabor, este simple truco ofrece una serie de beneficios para la salud que pueden sorprender incluso a los conocedores de la cocina. A continuación, te presentamos algunos de los beneficios menos conocidos de incorporar vinagre a tus platos de lentejas.
¿Por qué es bueno echar un chorrito de vinagre a las lentejas?
Este truco culinario poco conocido está ganando popularidad
También en Xaloc
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.