El aguacate, esa fruta cremosa y versátil, ha ganado popularidad en los últimos años, convirtiéndose en un favorito para muchos, especialmente en el desayuno. Pero, ¿qué dice la ciencia sobre incluir aguacate en nuestra primera comida del día? Este artículo explora los beneficios nutricionales del aguacate y cómo puede mejorar nuestra salud y bienestar. El aguacate es una fuente rica de vitaminas y minerales esenciales. Contiene vitaminas K, C, B5, B6 y E, además de folato y potasio. También es una buena fuente de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón. Estas grasas son fundamentales para mantener buenos niveles de colesterol y promover la salud cardiovascular.
Aguacate: ¿Es bueno comer en el desayuno?
Esto es lo que dice la ciencia sobre incluirlo en la primera comida del día
También en Xaloc
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcúdia
- Una jubilada alemana, tras el último gran expolio de piezas arqueológicas de Mallorca
- Policías locales de Capdepera plantan a su inspector jefe y obligan a suspender su Diada
- Dónde y cuándo encontrar las mejores setas: «El buen buscador es aquel que no sabes por dónde ha pasado»
- Vuelven a arrancar los árboles en el Parc de Sa Riera: «Otra vez lo mismo, no entendemos como no hay vigilancia»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.