El aguacate, esa fruta cremosa y versátil, ha ganado popularidad en los últimos años, convirtiéndose en un favorito para muchos, especialmente en el desayuno. Pero, ¿qué dice la ciencia sobre incluir aguacate en nuestra primera comida del día? Este artículo explora los beneficios nutricionales del aguacate y cómo puede mejorar nuestra salud y bienestar. El aguacate es una fuente rica de vitaminas y minerales esenciales. Contiene vitaminas K, C, B5, B6 y E, además de folato y potasio. También es una buena fuente de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón. Estas grasas son fundamentales para mantener buenos niveles de colesterol y promover la salud cardiovascular.
Aguacate: ¿Es bueno comer en el desayuno?
Esto es lo que dice la ciencia sobre incluirlo en la primera comida del día
También en Xaloc
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Estas son las playas de Mallorca que desaparecerán a finales de siglo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.