En la eterna búsqueda del bienestar, la sal ha sido frecuentemente etiquetada como un villano dietético. A menudo asociada con problemas de salud como la hipertensión y enfermedades cardíacas, su rol en nuestra alimentación ha sido objeto de numerosos debates y estudios. Este artículo busca arrojar luz sobre la compleja relación entre la sal y la salud, desentrañando los mitos y destacando la importancia de un consumo equilibrado. La sal, compuesta principalmente por cloruro de sodio, es vital para numerosas funciones corporales. Regula el equilibrio de fluidos, es esencial para la transmisión nerviosa y la contracción muscular, y juega un papel crucial en la función renal.
La razón por la que no debes eliminar por completo la sal de tus comidas
Navegando entre mitos y realidades sobre su consumo
También en Xaloc
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.