Aunque el salmón y el atún suelen ser los favoritos cuando se trata de consumir pescado con alto contenido de omega 3, hay una opción menos popular pero igualmente nutritiva: el abadejo. Este pescado, comúnmente ignorado en las cocinas españolas, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, esenciales para fortalecer la memoria y proteger el corazón.
Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
El abadejo, un pez blanco menos conocido pero rico en nutrientes, es clave para la salud cognitiva y cardiovascular
También en Xaloc
- El fútbol, en vilo por Bove, sedado y en cuidados intensivos
- Investigan a un hombre que instaló una grúa en las rocas de Cala Egos para bajar su lancha al mar
- Cuidado con el nuevo radar de la vía de cintura de Palma: esta es la multa a la que te enfrentas
- El cabecilla de la trama de las cuidadoras trabajó en hospitales públicos y el Govern
- Este es el queso de Mercadona que se cuela entre los mejores del mundo
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Ni uno solo de los pescados de la foto es un abadejo. Por cierto un pescado que esta buenísimo. En el norte de España es habitual y muy cotizado. En el mediterráneo no hay
Que se lo coman ellos