Este es el pescado con más omega 3 que el atún y el salmón que te ayudará a fortalecer la memoria
El abadejo, un pez blanco menos conocido pero rico en nutrientes, es clave para la salud cognitiva y cardiovascular
Aunque el salmón y el atún suelen ser los favoritos cuando se trata de consumir pescado con alto contenido de omega 3, hay una opción menos popular pero igualmente nutritiva: el abadejo. Este pescado, comúnmente ignorado en las cocinas españolas, tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3, esenciales para fortalecer la memoria y proteger el corazón.
También en Xaloc
- Este fruto tropical te ayuda a mejorar la sensibilidad a la insulina y el control de la glucemia
- Nuevo aviso de la Guardia Civil: cuidado con estos mensajes cuando compres o vendas en plataformas digitales
- Treinta familias piden en los tribunales que sus hijos estudien el Islam
- Llega la borrasca «de gran impacto» Laurence: así afectará a Mallorca
- El parapentista se enfrenta a una multa de hasta 250.000 euros por comprometer el tráfico aéreo en Son Sant Joan
2 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Ni uno solo de los pescados de la foto es un abadejo. Por cierto un pescado que esta buenísimo. En el norte de España es habitual y muy cotizado. En el mediterráneo no hay
Que se lo coman ellos