El kéfir, una bebida fermentada de origen caucásico, se ha popularizado en las últimas décadas debido a sus numerosos beneficios para la salud. Elaborado principalmente a partir de leche o agua, el kéfir es rico en probióticos, bacterias y levaduras beneficiosas que ayudan a equilibrar la flora intestinal. Pero, ¿qué ocurre cuando se incluye en la dieta de manera diaria? Consumir kéfir regularmente puede aportar importantes beneficios, aunque es necesario tener en cuenta ciertas recomendaciones para evitar efectos adversos.
Esto es lo que pasa si tomas kéfir todos los días
Se trata de un alimento que puede mejorar la salud digestiva y fortalecer el sistema inmunológico si se consume diariamente
También en Xaloc
- El mapa de la evolución de la nueva DANA en Mallorca
- El 'Edificio de los Horrores': «Hay que sacarlo de aquí y matarlo en el bosque»
- La Aemet avisa que la DANA se desplazará esta noche hacia Mallorca: se pueden acumular hasta 150 litros
- Decretado el nivel IG-1 en Mallorca y Pitiusas: estos son los consejos que da el 112 para protegerse de la DANA
- Alertan de peligro de inundación en las casas de Can Garriga
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.