Freír bacon en la sartén es una tarea común en muchas cocinas, pero las molestas salpicaduras de grasa pueden convertir esta sencilla preparación en una experiencia incómoda e incluso peligrosa. Afortunadamente, existe un método eficaz para evitar estas salpicaduras sin recurrir a bajar el fuego o cubrir la sartén con una tapa.
Ni fuego bajo ni tapa: esta es la manera de freír el bacon sin que te salpique la grasa
Además, este método ayuda a conseguir una textura más crujiente y menos aceitosa
También en Xaloc
- La Aemet confirma un «cambio de tiempo brusco en Mallorca»
- El contundente mensaje de un caravanista ante la polémica ordenanza de Palma
- Estas son las tres carreras de la UIB con más salidas laborales
- La música que sonará en la Revetla de Sant Sebastià: primeros grupos confirmados
- Una turista acusa a un hombre de violarla en un club de alterne de Magaluf: «Me quedé congelada»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
También ponerlo en el hogno o freidora 2 muntos va genial