Cuando llega el tiempo de floración de hierbas aromáticas como la albahaca o la mejorana, los que las conocen saber que hay que decidir entre la bella estampa que ofrecen o alargar la duración de la planta, ya que las espigas de flores les restan la vigorosidad que necesitan para que de ellas sigan brotando las hojas con las que aromatizamos nuestros platos. Para ello es necesario ir cortando las espigas a medida que brotan y, precisamente con ellas y las flores que contienen preparamos un mojo que podremos degustar con unas buenas papas arrugás o una carne a la plancha. Ingredientes:
Mojo verde de mejorana
También en Xaloc
- Auroras boreales en Mallorca
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Las auroras boreales en Mallorca se repetirán esta noche y podrán producirse «pequeñas anomalías»
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Un turista se pasea en minúsculos slips por Jaume III y el Born
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.