El bocadillo viajero con chips de berenjena de Jordi Cruz.

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El famoso cocinero Jordi Cruz ha vuelto a compartir con sus seguidores una receta que ha elaborado en directo. Esta vez se trata de un bocadillo viajero con papas de berenjena.

El vídeo con todo el proceso de elaboración lo ha compartido por partes en Instagram, aunque también se puede ver completo en su canal de YouTube.

En primer lugar, para elaborar el pan de yogur, se necesita:

Para elaborar la Kofta (carne aliñada), son necesarios:

Para la fritura de berenjena, los ingredientes son:

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Para hacer los aros de cebolla, los ingredientes son:

Por último, para la salsa de yogur, se necesita:

Para elaborar esta receta, el chef comienza haciendo el pan del bocadillo con los ingredientes indicados. Se mezclan, siguiendo las instrucciones, y, finalmente, se amasa el pan con la forma deseada, haciendo las dos tapas del pan del bocadillo.

Después, se elabora la carne, mezclando los ingredientes en el orden que indica Jordi Cruz en la explicación del vídeo. Por último, se le da a la carne la forma de filetes para el bocadillo, antes de proceder a hacerlos en la sartén.

El chef continúa con la elaboración de la salsa de yogur, para lo que solo hay que mezclar los diferentes ingredientes, siguiendo las indicaciones. Luego, elabora otro de los componentes del bocadillo, la fritura de berenjena. En último lugar, muestra cómo hacer los aros de cebolla.

Para ver el procedimiento completo con todas las indicaciones y cada uno de los pasos y consejos que da el cocinero, se pueden ver los vídeos de Instagram o del canal de YouTube.

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Para el pan de yogur: 120 gr yogur natural 125 gr Harina 10 gr Imulsor “polvos de hornear” 5 gr sal Para la Kofta “carne aliñada”: 400 gr Carne picada de ternera o cordero 1 cucharita ajo en polvo 1 cucharada perejil picado 15/20 gr salsa Kimchi o pimentón 1/2 cucharadita comino en polvo Sal y pimienta negra Para la fritura de berenjena “las mal llame “chips” todo el cocinado pero son tipo papas fritas: 1 berenjena Sal gruesa y fina para aliñar Harina Aceite de oliva para freír Para los aros de cebolla: 1 cebolla roja 100 ml Agua mineral con gas 50 gr harina Aceite de oliva para freír Sal Para la salsa de yogur: 250 gr yogur griego 1/2 ajo 40 ml aceite de oliva 1 cucharadita sésamo tostado Menta,perejil y cilantro picados Zumo y ralladura de Piel de lima 1 cucharada de pepino picado Sal y pimienta negra

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Para el pan de yogur: 120 gr yogur natural 125 gr Harina 10 gr Imulsor “polvos de hornear” 5 gr sal Para la Kofta “carne aliñada”: 400 gr Carne picada de ternera o cordero 1 cucharita ajo en polvo 1 cucharada perejil picado 15/20 gr salsa Kimchi o pimentón 1/2 cucharadita comino en polvo Sal y pimienta negra Para la fritura de berenjena “las mal llame “chips” todo el cocinado pero son tipo papas fritas: 1 berenjena Sal gruesa y fina para aliñar Harina Aceite de oliva para freír Para los aros de cebolla: 1 cebolla roja 100 ml Agua mineral con gas 50 gr harina Aceite de oliva para freír Sal Para la salsa de yogur: 250 gr yogur griego 1/2 ajo 40 ml aceite de oliva 1 cucharadita sésamo tostado Menta,perejil y cilantro picados Zumo y ralladura de Piel de lima 1 cucharada de pepino picado Sal y pimienta negra

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