La Semana Santa en Mallorca es época de panades. La tradición marca que durante la Pascua las familias y amigos elaboran repostería típica de estas fechas. Cada año se abre el mismo debate, ¿qué son mejores las panades de masa dulce o las saladas? Esta ocasión, la discusión en redes sociales ha ido todavía un poco más allá.
Innovación en las 'panades': ¿Acierto o aberración a la gastronomía de Mallorca?
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10 comentarios
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deberian quitarlas como panades del mercado.
La próxima INNOVACION, pensándolo bien, ¡la paella de salchichas¡, podría ser un detonante en el litoral Valenciano. Y para retocarla, a la paella, congelarla y a raciones¡ BON PROFIT
A mí me parece bien que se experimente. La aberración es meter eso en plástico...o el pan caliente.....o las ensaimadas....eso hace que se vuelva malo el producto y se corra la voz de que es malo.
Estas empanadas están de lujo . Yo les pondría este eslogan: " Empanadas de pollo al curry , te las puedes comer sin hambre "
La gastronomia también evoluciona...
Aberración
No las habra sacado el del Fornet de la Soca?
Pues yo he probado hoy la de curry y estaba deeeeee luuuujoooo...
ABERRACIÓN...... Las empanadas gallegas, con curry?? Los cocarrois, con curry? Las empanadillas argentinas, con curry?? Paella, con curry?? Ajjjjjjj... Respetemos las tradiciones.