Basada en una cocina natural y orgánica, la oferta gastronómica de Abbaco Natural Food & Sushi despierta los sentidos a través de una oferta culinaria sana, equilibrada y colorida, aunada con el comfort food.
Se trata de una cocina con un poder emocional y con un trasfondo tradicional, gracias a las materias primas utilizadas, que hacen sentir bien de una forma saludable. Porque comer sano también puede ser divertido.
Su espacio natural y vegetal, ubicado en primera línea de mar en Puerto Pollença, permite intensificar una experiencia en la que cada detalle, sabor e ingrediente está pensado, seleccionado y cuidado con el único objetivo de crear un ambiente cautivador en el que disfrutar de un grato momento.
En el ‘Mundo Abbaco' se encuentran opciones para todos los gustos: para los amantes de los arroces, ceviches y sushi; con especial sensibilidad con los celíacos y veganos con platos pensados para ellos; sin olvidarnos de los más pequeños, con menús infantiles especiales.
Platos destacados/novedades para esta temporada 2021
• Calabaza a la brasa en su jugo, quinoa, maíz y garbanzo crujiente. • Aguacate tibio, cremoso de queso de cabra, dátiles, almendras y mango. • Tomate rosa con pesto de pistachos y piñones, mozzarella a la plancha y rabanitos (fuera de carta) • Jardín Abbaco: Arroz vegetal con setas y verduras encurtidas a la llama con pluma ibérica opcional.
Clásicos
• Arroz Abbaco meloso de remolacha y vegetales a la parrilla con pechuga de pollo campero laqueado y pistachos. • Pulpo grill con papas al ají, tinta de calamar, pico de gallo y jugo de espinacas. • Ceviche peruano clásico de corvina. Corvina, cebolla morada, maíz, boniato y aromas de lima, cilantro con un ligero toque picante. • Croquetas de pollo criado en libertad y pesto tailandés de espinacas con salsa brava nikkei.
Postres destacados
• Discos crujientes de pistacho y pera. • Coulant casero de chocolate con helado de mango, avellana caramelizada y gel de albaricoque. • Piña natural a la brasa con espuma de coco, almendra y hierbabuena.