Abbaco Natural Food & Sushi, ubicado en primera línea de mar en Puerto Pollença | Youtube

TW

Basada en una cocina natural y orgánica, la oferta gastronómica de Abbaco Natural Food & Sushi despierta los sentidos a través de una oferta culinaria sana, equilibrada y colorida, aunada con el comfort food.

Se trata de una cocina con un poder emocional y con un trasfondo tradicional, gracias a las materias primas utilizadas, que hacen sentir bien de una forma saludable. Porque comer sano también puede ser divertido.

Su espacio natural y vegetal, ubicado en primera línea de mar en Puerto Pollença, permite intensificar una experiencia en la que cada detalle, sabor e ingrediente está pensado, seleccionado y cuidado con el único objetivo de crear un ambiente cautivador en el que disfrutar de un grato momento.

ABBACO

Javier Álvarez, Howard Parker, Ricardo Oliver, Nazaret Rodríguez, Matti Hulpio y Thomas Helguera forman Abbaco.

En el ‘Mundo Abbaco' se encuentran opciones para todos los gustos: para los amantes de los arroces, ceviches y sushi; con especial sensibilidad con los celíacos y veganos con platos pensados para ellos; sin olvidarnos de los más pequeños, con menús infantiles especiales.

Platos destacados/novedades para esta temporada 2021

• Calabaza a la brasa en su jugo, quinoa, maíz y garbanzo crujiente.
• Aguacate tibio, cremoso de queso de cabra, dátiles, almendras y mango.
• Tomate rosa con pesto de pistachos y piñones, mozzarella a la plancha y rabanitos (fuera de carta)
• Jardín Abbaco: Arroz vegetal con setas y verduras encurtidas a la llama con pluma ibérica opcional.

Abbaco

Clásicos

• Arroz Abbaco meloso de remolacha y vegetales a la parrilla con pechuga de pollo campero laqueado y pistachos.
• Pulpo grill con papas al ají, tinta de calamar, pico de gallo y jugo de espinacas.
• Ceviche peruano clásico de corvina. Corvina, cebolla morada, maíz, boniato y aromas de lima, cilantro con un ligero toque picante.
• Croquetas de pollo criado en libertad y pesto tailandés de espinacas con salsa brava nikkei.

Abbaco

Postres destacados

• Discos crujientes de pistacho y pera.
• Coulant casero de chocolate con helado de mango, avellana caramelizada y gel de albaricoque.
• Piña natural a la brasa con espuma de coco, almendra y hierbabuena.

Abbaco

Pueden consultar la carta aquí.

Horario: Todos los días de 12:00 a 23:00hs (Cocina cerrada de 16:00 a 19:00hs).

Dirección: Passeig Saralegui, 110 – Port de Pollença.

Teléfono: +34 971865741.

Correo: info@abbaconaturalfood.com

Instagram y Facebook: @abbacocomfortfood

Pueden reservar mesa pinchando directamente aquí.