El escritor Miquel Rayó, la consellera d’Agricultura, Pesca i Alimentació, Mae de la Concha; el presidente de la DO ‘Oli de Mallorca’, Joan Mayol; y la ilustradora Margalida Vinyes. | Pere Bergas
El edificio de Sa Granja, sede de la Conselleria d'Agricultura, Pesca i Alimentació, acogió ayer la presentación de Auca de l'Olivera i de l'Oli, una historia de la olivera y el aceite de oliva en la Isla. Financiado por la Conselleria, el proyecto nace de la DO Oli de Mallorca, con el fin de funcionar como herramienta didáctica en los centros educativos. «Queremos destacar la importancia del aceite como elemento social e histórico, más allá de su valor gastronómico. Se trata de un producto con miles de años de historia, existente gracias a la simbiosis entre la olivera y la especie humana, y que marca el desarrollo del Mediterráneo, cuyo comercio comenzó con el aceite, transportado de Fenicia a Gadir», explicó el presidente de la DO Oli de Mallorca, Joan Mayol.
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Buenos dias Alguien sabe donde se puede conseguir este "Poster" ?? Gracias