Toni Pons, Xisco Vicens, Joan Fullana, Pere Joan Massanet, Sebastià Marí y Miquel Vera. | Jaume Morey
Can Joan de s'Aigo acogió este miércoles la presentación de Coques i panades de Mallorca, una guía gastronómica que recorre hornos tradicionales de quince municipios de la Isla, que muestran sus productos artesanales y singulares. El libro cuenta con textos de Marga Font, en castellano, catalán e inglés, y fotografías de Cristina Ortega; ha sido editado por Disset Edició e impulsado por Radio Mallorca Cadena Ser y la Fundació Mallorca Turisme del Consell de Mallorca. «Desde hace años difundimos la gastronomía como una parte de nuestra cultura. Dicen que es difícil querer lo que no conoces; si no damos a conocer nuestros productos entre los turistas difícilmente los valorarán», afirma Toni Pons, director de Disset Edició, que subraya el crecimiento del turismo gastronómico que llega a Balears.
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