Calcular las cantidades de la comida es para muchos tarea complicada. O nos pasamos o nos quedamos cortos. Es importante tener ciertas referencias, sobre todo, porque el desperdicio alimentario es un problema cada vez más preocupante. Solo en 2020, 1.364 millones de kilos de alimentos se tiraron a la basura, según cifras del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. De hecho, aumentaron los alimentos preparados que se tiraron a la basura, es decir, sobras de lo ya cocinado.
¿Puñados o tazas? Así tienes que calcular la cantidad de arroz por persona
Trucos fáciles para evitar el desperdicio de comida
También en Xaloc
- Max, el pastor alemán que lleva más de 900 días en una jaula en Son Reus, no ha sido adoptado en el desfile de Peluditos
- Crecen los desahucios de habitaciones de alquiler para poder subir los precios
- Fin de la impunidad: Cort derribará las obras ilegales en Son Banya
- El nutricionista Manuel Viso te aclara si debes comer las lentejas solas o con arroz: «El equilibrio perfecto»
- El mercado se dispara: habitaciones en Palma a 1.700 euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.