Calcular las cantidades de la comida es para muchos tarea complicada. O nos pasamos o nos quedamos cortos. Es importante tener ciertas referencias, sobre todo, porque el desperdicio alimentario es un problema cada vez más preocupante. Solo en 2020, 1.364 millones de kilos de alimentos se tiraron a la basura, según cifras del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. De hecho, aumentaron los alimentos preparados que se tiraron a la basura, es decir, sobras de lo ya cocinado.
¿Puñados o tazas? Así tienes que calcular la cantidad de arroz por persona
Trucos fáciles para evitar el desperdicio de comida
También en Xaloc
- Una vecina de Palma: «Me estafaron más de siete mil euros y ahora el banco no se quiere hacer cargo»
- Una lancha mata un joven de 20 años en el puerto de Cala Bona y se da a la fuga
- La Guardia Civil localiza el yate fugado que arrolló mortalmente al bote de Cala Bona
- Paliza de unos policías alemanes a un taxista en Mallorca: Esta es la identidad de los agresores
- ¿Puede negar una señal el aparcamiento a autocaravanas? La DGT responde
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.