Calcular las cantidades de la comida es para muchos tarea complicada. O nos pasamos o nos quedamos cortos. Es importante tener ciertas referencias, sobre todo, porque el desperdicio alimentario es un problema cada vez más preocupante. Solo en 2020, 1.364 millones de kilos de alimentos se tiraron a la basura, según cifras del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. De hecho, aumentaron los alimentos preparados que se tiraron a la basura, es decir, sobras de lo ya cocinado.
¿Puñados o tazas? Así tienes que calcular la cantidad de arroz por persona
Trucos fáciles para evitar el desperdicio de comida
También en Xaloc
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Una anciana sufre un ictus tras ser agredida por una joven en Son Cladera
- El drama de la vivienda en la Isla, a un paso del estallido social por su precio
- Detenido por lanzar a un joven desde un segundo piso durante una pelea en Palma
- Carrusel de temperaturas y posibles chubascos en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.