El verano es temporada de cerezas y picotas. Son una de las frutas más apreciadas de los meses de calor, ya que son fresquitas, dulces y fáciles de comer en cualquier lugar. Sin embargo, a pesar de que a simple vista pueden parecer lo mismo, hay más de una diferencia entre ellas. La cereza es una fruta originaria del medio oriente, que se produce muy bien en distintas zonas de España. Destaca por su exquisito sabor y por sus indudables beneficios nutricionales, ya que es una fruta muy rica en antioxidantes, flavonoides y polifenoles, y tiene además un importante contenido en fibra.
Cerezas o picotas: ¿qué las diferencia?
Son dos alimentos muy similares, pero tienen amplios matices en sabor, textura y color
También en Xaloc
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.