Javier Hoebeeck, nacido en Mallorca, es uno de los chefs con más proyección de la isla. Su vocación por la cocina le llegó de muy joven y eso le hizo formarse en las mejores escuelas de cocina de Europa, llevándole a compartir fogones con reconocidos chefs de diferentes continentes.
Junto con todo el equipo de Fusion19, refleja todas esas influencias mezclándolas con la tradición de nuestra tierra y adaptándolas a los mejores productos de proximidad. El menú degustación consta de 13 pasos diferentes, enmarcados en 5 etapas, donde podrás viajar por diferentes países y tradiciones culinarias, pero siempre con la herencia y los sabores de nuestra isla presentes.
Fusion19, ubicado en Playa de Muro, dispone de un interior totalmente renovado, un espacio íntimo y acogedor, donde el diseño y el arte, tan presentes en la propuesta gastronómica, se reflejan también en las paredes y el mobiliario. Para completar la experiencia, se ofrece la opción de maridaje, donde, el Metre y Sommelier Alex Barreiro, complementa los platos con una amplia variedad de vinos y otros espirituosos de las principales regiones del mundo.
Recomendados por las prestigiosas guías Michelin y Repsol, Fusion19 se posiciona como estandarte de Grupo Boulevard, empresa mallorquina dedicada a la hostelería con más de 25 años de experiencia en el sector y que cuenta con restaurantes como Can Pescador, Gaikan y Abbaco entre otros.
Información de interés:
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.