El mejor embutido de Europa es la pultru de sobrassada de porc negre que hace Xesc Reina en Can Company. Así lo reconoce la Guía Salumi d’Italia 2023 presentada en estos pasados días en el Teatro Verdi de Busseto, de la ciudad de Parma.
‘Sobrassada de porc negre’ de Mallorca, el mejor embutido europeo
La Guida Salumi de Italia premia al maestro charcutero Xesc Reina
También en Xaloc
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Feria pirata en la Plaza España
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
tienen k ser de fuera para k se conozcan los tesoros y el gobern ni publicidad general ni nada.
Enhorabona a Xesc Reina. Es ben merescut es premi. Peró també mereixen un reconeixement tots els sobrassaders que fan sobrassada de Mallorca de porc negre, els ramaders que engreixen els porcs, els que fan criar les truges d'aquesta raça i els pagessos que conreen el tap de cortir. Si no fos per ells Mallorca no tendría aquest premi. Tenim motius per estar orgullossos. ENHORABONA.
És per demés. Lo nostro, és i serà in eternum lo millor.