El mejor embutido de Europa es la pultru de sobrassada de porc negre que hace Xesc Reina en Can Company. Así lo reconoce la Guía Salumi d'Italia 2023 presentada en estos pasados días en el Teatro Verdi de Busseto, de la ciudad de Parma.
‘Sobrassada de porc negre' de Mallorca, el mejor embutido europeo
La Guida Salumi de Italia premia al maestro charcutero Xesc Reina
También en Xaloc
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- La desconocida razón por la que se celebra el segundo día de Navidad en Mallorca
- Adiós a la ropa arrugada: descubre cómo lograr que salga planchada de la lavadora
- Madrugada bajo cero y con heladas en diferentes puntos de Mallorca
3 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
tienen k ser de fuera para k se conozcan los tesoros y el gobern ni publicidad general ni nada.
Enhorabona a Xesc Reina. Es ben merescut es premi. Peró també mereixen un reconeixement tots els sobrassaders que fan sobrassada de Mallorca de porc negre, els ramaders que engreixen els porcs, els que fan criar les truges d'aquesta raça i els pagessos que conreen el tap de cortir. Si no fos per ells Mallorca no tendría aquest premi. Tenim motius per estar orgullossos. ENHORABONA.
És per demés. Lo nostro, és i serà in eternum lo millor.