Bastian Contrari significa en italiano a contracorriente, el nombre elegido por la familia propietaria para personalizar esta casa de comidas situada en una de las partes más tranquilas del tan de moda barrio de Santa Catalina, en un esquinazo de Villalonga y Cotoner. Enea, Ilaria y su hijo Nico han montado esta trattoria en la que el valor añadido es una buena cocina familiar y un servicio próximo con la máxima atención y conocimiento. La propia Ilaria nos trajo de aperitivo unas olivas trencades y una crujiente focaccia que acababa de sacar del horno. Aquí ofrecen una comida honesta, de excelente calidad tanto en sus pastas frescas y en sus interesantes salsas, como en las carnes y pescados en los que también muestran sus habilidades.
Bastian Contrari, auténtica cocina romano-genovesa
Esta 'trattoria' ofrece una cocina familiar y un servicio próximo con la máxima atención y conocimiento
También en Xaloc
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.