Cantina Panzà, cocina tradicional, elegante y sin sofisticaciones
El chef Fernando Pérez Arellano monta un nuevo restaurante en el hotel San Jaime
Cantina Panzà es el nuevo restaurante que ha montado el inquieto Fernando Pérez Arellano, bien conocido por sus estrellas Michelin en Zaranda –ahora en en el hotel Es Princep, en La Calatrava– con su socio de muchos años, el cocinero argentino Javier Gardonio. En Cantina Panzà, ubicado en el hotel San Jaime de esta elegante calle del centro de Palma, han querido apostar por una buena cocina tradicional, bien elaborada, que huye de sofisticaciones. La carta no es demasiado amplia, pero es contundente y atractiva, esencialmente de recetas españolas (reconocibles en los entrantes, en las verduras y en los pescados), con reminiscencias de la cocina clásica francesa (fabes frescas con ostras pochadas, verduras y espinacas, o confit crujiente de pato con ensalada de endivias y anguila ahumada) que, como recuerda Gardonio, ha sido la base de la formación de ambos cocineros.
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