Enrique Erazo, Miquel Serra, Marga Brunet, José Cortés y Rodrígo Vallejo, cocineros de Ascaib en Madrid Fusión. | ASCAIB / L. E. LARREY
La gastronomía y el producto local de Mallorca se presentaron este lunes en la XXI edición de Madrid Fusión, en un stand conjunto que reúne un amplio programa con demostraciones gastronómicas. En el stand, de la mano del Departamento de Turismo del Consell Insular de Mallorca, se encuentran el Consejo Regulador de Sobrassada de Mallorca, la DO Binissalem, DO Oli de Mallorca, DO Oliva de Mallorca, IGP Vi Terra de Mallorca, IGP Ametlla de Mallorca, IGP Ensaïmada de Mallorca, y otros productos como Flor de Sal des Trenc, Agromallorca, Tres Caires, Es Garrover de Mallorca, Especias Crespí y Pa d'aquí. Una cita que reunió en su primera jornada una concurrida asistencia de visitantes y profesionales del sector, ávidos por conocer las novedades y tendencias culinaria.
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