Situado en la planta baja del hotel El Vicenç, U Mayol abre de miércoles a domingo a mediodía para ofrecer una propuesta gastronómica basada en una cocina marinera y muy personal, con especial atención al producto, pescado y arroces a la brasa.
Se puede empezar con el conocido vermut de la casa, rojo (con espuma de naranja) o blanco (con espuma de limón), acompañado de tentaciones como la clásica gilda, ostras, ensaladilla con gamba roja o croquetas de cocido, espinacas o bacalao. Para seguir, entrantes para compartir como los calamares a la andaluza con mayo chipotle, las Ortiguillas de mar fritas o el tartar de atún con aderezo cremoso picante, por mencionar solo algunos de ellos.
En U Mayol también se puede disfrutar de excelentes arroces, como el arroz seco con lechona de porc negre y gamba roja, el arroz de bacalao y tirabeques a la brasa o degustar la caldereta de Bogavante.
A los amantes de la brasa les costará decidirse: pescado del día con y patatas a lo pobre, secreto ibérico Joselito o Wagyu a la brasa con patatas fritas, pimientos de padrón y chimichurri. La carta de UMayol también incluye refrescantes ensaladas y el lujo humilde de los huevos camperos fritos con patatas, acompañados de excelencias como sobrasada, gamba roja al ajillo o bogavante.
La carta de vinos cuenta con una amplia variedad destacando la presencia de las mejores bodegas locales.
Hotel El Vicenç
Este emblemático lugar en la zona Norte de Mallorca, cuenta con un lujoso conjunto de 30 habitaciones dobles, cuatro Suites y una Suite Penthouse decoradas en un estilo mediterráneo con un diseño fresco e innovador, terraza privada y algunas de ellas disponen de acceso a piscina privada o compartida con vistas al mar.
Datos de contacto
— Dirección: Carrer Cala Molins 6, Cala Sant Vicenç, Mallorca.
— Horario: 09:00h-17:00h de miércoles a domingo. A partir de mayo abierto todos los días.
— Redes Sociales: Intagram Facebook
— Teléfono de reservas: +34 656 73 82 14
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