La Guía Repsol propone sus 300 nuevos soletes «para perderse» en pequeñas poblaciones de cuya gastronomía se puede disfrutar esta Semana Santa recorriendo España a través de asadores, arroces, barras con los mejores vinos locales o dulces típicos. Se trata de lugares escogidos por «su entorno natural y su trato cercano» en pueblos que «usualmente pasan desapercibidos para el viajero», pero que también ofrecen en los más turísticos aquellos que son «frecuentados por los vecinos», informa este miércoles la Guía Repsol en una nota. Sus inspectores han recorrido el país para seleccionar 300 soletes, distinción otorgada a la buena relación calidad-precio, entre los que se ha colado un establecimiento de Mallorca.
Un restaurante de Mallorca, entre los nuevos soletes para disfrutar en Semana Santa
Se trata de una distinción otorgada a la buena relación calidad-precio
También en Xaloc
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.