La Guía Repsol presenta 300 nuevos 'soletes', diez en Baleares
Pretende poner en valor las casas de comidas con guisos tradicionales en medio de un valle recóndito y hornos donde comprar productos tradicionales
Estos son los mejores restaurantes para disfrutar de la Semana Santa, según la prestigiosa Guía Repsol.
La Guía Repsol ha presentado este miércoles 300 nuevos 'soletes' para recorrer España en la antesala de la Semana Santa, diez de ellos en Baleares. Se trata de una calificación creada hace un año para restaurantes, bares, heladerías y tabernas populares y de toda la vida repartidas por todo el territorio nacional, según ha informado en un comunicado. Los 'soletes' de Baleares que se han incluido en esta edición son Can Suyaletas (Sant Miquel, Ibiza), En Caragol (Sant Lluís), El Bodegón (Campos), Ca'n Paco (Banyalbufar), Café L'Orient (Capdepera), Coyote Ibiza (Sant Josep de Sa Talaia), Cala Conills (Andratx), Es Pins (Sant Llorenç de Balàfia, Ibiza), Fonda Platé (Sant Francesc, Formentera) y Ca'n Costa (Valldemossa). La guía destaca estos establecimientos por sus platos caseros, muchos de ellos basados en mariscos y pescado fresco y arroces, y algunos con muchos años de historia.
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