Da gusto encontrar restaurantes diferentes donde, además, se coma bien. En el mundo de la restauración actual, en el que el continente domina sobre el contenido, toparse con un lugar donde ofrecen comida original y creativa preparada con mimo y gusto por el detalle, produce una satisfacción casi olvidada. Esa es la sensación que me quedó tras almorzar en Stagier, un pequeño restaurante de apenas una decena de mesas en la calle Espartero de Palma, en la que han asentado su aventura gastronómica el chileno Joel Baeza y su mujer Andrea Sertzen, uno en los fogones y la otra ejerciendo como jefa de sala. En la cocina, de cara a los comensales, hay cinco personas, y un par más en la sala para atender las comandas. El resultado es un espléndido mestizaje que mezcla Latinoamérica, Asia y el Mediterráneo. Una cocina sabrosa, simple y elegante, con pasión y corazón, como subrayan en su página web. Declaración de intenciones que implica conocimiento, dedicación y meticulosidad. Algo que pudimos apreciar el día de nuestra visita, cuando ya prácticamente sin comensales, Joel Baeza continuaba preparando, en silencio casi monacal, la base de los postres para la cena.
RESTAURANTES
Original y fructífero aprendizaje
En el restaurante Stagier de Palma ofrecen una cocina sabrosa, simple y elegante
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