Comprometido con su entorno Fusion19 ofrece una propuesta gastronómica y de restauración sostenible. | Youtube: Grupo Boulevard

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Fusion19, cuya propuesta gastronómica ensalza la gastronomía balear, ofrece un menú degustación renovado en un espacio especialmente diseñado para brindar una experiencia memorable e irrepetible. A través de sus 5 etapas, 13 pasos y 34 bocados, el comensal emprende un auténtico viaje culinario por las cocinas mediterránea, asiática y latinoamericana.

El respeto por el producto de la isla de Mallorca, junto con la impecable conjugación de los conceptos memoria e influencias, —pilares que marcan su narrativa culinaria—, bien le han merecido el reconocimiento de su primera Estrella Michelin para este 2023.

El chef Javier Hoebeeck ofrece así, —junto con un equipo joven y dedicado—, una propuesta gastronómica creativa donde combina raíces propias y locales, junto con experiencias y vivencias adquiridas. Un menú degustación en el que cada una de sus 117 elaboraciones culinarias, representan un manifiesto homenaje al producto de proximidad, a la tradición y cultura mallorquinas.

Comprometido con su entorno Fusion19 ofrece una propuesta gastronómica y de restauración sostenible. Así nace Projecte Zero, el proyecto verde y sustentable del restaurante y del sello que lo avala, Grupo Boulevard, que aboga por el consumo propio y por el uso responsable de los recursos naturales.

Fusion19 se abastece de su propio huerto para ofrecer una propuesta gastronómica sostenible basada en productos frescos y de temporada

Además de ser un proyecto comprometido con el medio ambiente, Fusion19 pone valor en el origen de sus raíces y en la memoria de su tradición. Es por ello por lo que su menú degustación evoca recuerdos del pasado despertando la parte más sensorial y sentimental del comensal.

De este modo, la memoria está presente tanto en sus creaciones culinarias como en el servicio que acompañan a su viaje gastronómico. Recupera así elaboraciones locales tan típicas como el Tambor de aigua amb neu o reinventa el recetario mallorquín elevando a uno de los productos más característicos de la gastronomía autóctona a través de su Ensaimada de porc negre.

Del mismo modo, el comensal puede sumergirse en la tradición local a través de piezas especialmente diseñadas por pequeños artesanos locales. Así, a través de la vajilla con la que sirve el mencionado helado mallorquín, o mediante los cuchillos creados y pulidos artesanalmente para Fusion19, se puede experimentar el contacto directo con la naturaleza.

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El comensal se sumerge en la tradición mallorquina a través de técnicas culinarias o piezas diseñadas por pequeños artesanos locales

La experiencia Fusion19 se extiende más allá de su menú degustación, su sala, protagonizada por la elegante bodega acristalada, ofrece más de 300 referencias internacionales seleccionadas con alma.

Desde su entrada iluminada, que recrea un antiguo club de jazz, —especialmente al anochecer—, hasta las servilletas bordadas con la insignia F19, pone extrema atención en cada detalle para que el cliente pueda experimentar y recordar en su memoria esta experiencia culinaria excepcional.

Fusion19 Gastronómico representa el proyecto de la más alta cocina de Grupo Boulevard. Con más de 30 años de experiencia en restauración dedicados a la calidad y excelencia en el servicio, la pasión por los proyectos culinarios de este grupo de hostelería promete otra experiencia gastronómica inolvidable.

En Fusion19 cada detalle es sumamente cuidado para que el cliente sienta y recuerde en su memoria la experiencia F19

Información y datos de contacto

Menú degustación
Contacto y Reservas: reservas@fusion19.com
• Dirección Playa de Muro: Av. s'Albufera 23, Playa de Muro 07458, Mallorca
• Teléfono: +34971894259
• Correo: info@fusion19.com
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