El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- Fallece un bebé ahogado en una piscina en Palma
- El radar más 'multón' de Mallorca triplica las denuncias de hace un año
- Son Gotleu estalla: Guerra abierta entre grupos raciales de la barriada
- Una batalla campal en Son Gotleu obliga a la policía a tomar el barrio
- VÍDEO INÉDITO | Un testigo grabó desde el interior del Medusa los momentos posteriores del derrumbe
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.