El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Empleo fijo, casa gratis y buen sueldo: la increíble oferta para trabajar en un pueblo de Segovia
- Pau Rigo, inocente
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.