El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- Estas son las playas de Mallorca que desaparecerán a finales de siglo
- Complejo traslado de un recién nacido con problemas respiratorios a Vall d’Ebrón
- Seis Visual Car patrullan Palma a la caza de matrículas
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
- Belinda, una conocida tiktoker de Mallorca, lo pierde todo en el incendio de su casa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.