Una experiencia única que ofrecerá un menú degustación especialmente elaborado para la ocasión en base al mejor producto local de temporada, y que estará disponible durante las cenas de jueves a lunes.
Durante los meses de julio y agosto, descubra Un Legado de Sabor, un pop-up gastronómico, donde Cap Rocat abre las puertas de su fortaleza a Saddle, el prestigioso restaurante galardonado con una estrella Michelin. Una colaboración única que destacará tanto elaboraciones clásicas del restaurante madrileño, como otras que son un claro homenaje a los sabores y herencia balear.
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El menú, diseñado por Pablo Laya, chef ejecutivo de Saddle, es una oda a la temporalidad y consta de 9 pases, entre los que se encuentran platos icónicos del reputado restaurante, así como elaboraciones únicas para la ocasión con producto local y de temporada. Además, los comensales tendrán la posibilidad de personalizar su menú añadiendo extras, tales como: secuencia de caviar, langosta real a la brasa, o una selección de quesos de temporada cuidadosamente seleccionados por la fromelier de Saddle, Genoveva Vizcaino.
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También se ofrecerá la posibilidad de añadir la propuesta líquida directamente traída de la capital, ofreciendo opción de armonía de vinos y una pequeña selección de cócteles, que siguen la línea y filosofía de Saddle Bar, galardonado con el Premio FIBAR a la mejor coctelería de restaurante en 2020, así como con el reconocimiento ‘Top Cocktail Bars 2 estrellas’ en 2024.
Una cita ineludible para cualquier amante de la gastronomía y de la tradición, que podrá disfrutar en exclusiva los meses de julio y agosto en Cap Rocat.
Más información y reservas en la web de Cap Rocat o llamando al + 34 971 74 78 78