El salmorejo es una de las joyas de la gastronomía española, originario de Córdoba, y es la elección perfecta para los días calurosos. Esta sopa fría, a base de tomate, es no solo deliciosa y refrescante, sino también muy sencilla de preparar en casa. Aquí te contamos cómo hacer el mejor salmorejo, lleno de sabor, frescura y nutrientes.
Cómo hacer el mejor salmorejo en casa: fácil, fresquito y muy sano
No es solo una explosión de sabor, sino también una opción muy saludable, rica en vitaminas, antioxidantes y grasas saludables
También en Xaloc
- El BOE lo confirma: la nómina de febrero viene con un 'extra' si perteneces a este grupo
- Así ha sido la demolición de los puentes del Marítimo
- La Guardia Civil pide precaución: este insecto es peligroso para las personas y mortal para los perros
- Se busca a Mar, una mallorquina de 16 años, para agradecerle su bonito gesto: «Me da esperanza»
- Las farmacias de Mallorca se quedan sin Anapen, el medicamento de urgencia contra el shock anafiláctico
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.