El salmorejo es una de las joyas de la gastronomía española, originario de Córdoba, y es la elección perfecta para los días calurosos. Esta sopa fría, a base de tomate, es no solo deliciosa y refrescante, sino también muy sencilla de preparar en casa. Aquí te contamos cómo hacer el mejor salmorejo, lleno de sabor, frescura y nutrientes.
Cómo hacer el mejor salmorejo en casa: fácil, fresquito y muy sano
No es solo una explosión de sabor, sino también una opción muy saludable, rica en vitaminas, antioxidantes y grasas saludables
También en Xaloc
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- Crónica de un desastre anunciado
- «Federico sufrió abusos y él también agredió sexualmente a niños siendo menor, pero ya cumplió su castigo»
- Contagiar el espíritu navideño, el objetivo de los dueños de la casa más iluminada de Mallorca
- Un hombre de 73 años muere atacado por una oveja en una finca de Consell
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.