Por la cocina italiana, sus ingredientes sencillos y sus excelentes sabores. Entre otras cosas, comí una deliciosa parmigiana. La parmigiana, también conocida como parmigiana di melanzane, es un plato clásico de la cocina italiana. Aunque su nombre pueda sugerir una conexión con Parma, la parmigiana tiene sus raíces en el sur de Italia, particularmente en regiones como Sicilia, Campania y Calabria. Este plato, que combina berenjenas, salsa de tomate, queso y albahaca, es un festín de sabores y texturas que ha conquistado paladares a nivel mundial.
Parmigiana, un delicioso plato italiano
El origen exacto de esta receta es un tema a debate: Algunos argumentan que proviene de Parma debido a su nombre, otros que deriva del uso de queso parmesano
También en Xaloc
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.