Por la cocina italiana, sus ingredientes sencillos y sus excelentes sabores. Entre otras cosas, comí una deliciosa parmigiana. La parmigiana, también conocida como parmigiana di melanzane, es un plato clásico de la cocina italiana. Aunque su nombre pueda sugerir una conexión con Parma, la parmigiana tiene sus raíces en el sur de Italia, particularmente en regiones como Sicilia, Campania y Calabria. Este plato, que combina berenjenas, salsa de tomate, queso y albahaca, es un festín de sabores y texturas que ha conquistado paladares a nivel mundial.
Parmigiana, un delicioso plato italiano
El origen exacto de esta receta es un tema a debate: Algunos argumentan que proviene de Parma debido a su nombre, otros que deriva del uso de queso parmesano
También en Xaloc
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.