Un total de 45 finalistas procedentes de toda España, participarán en el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas el próximo mes de noviembre. Entre ellos, se ha clasificado el chef Igor Rodríguez, presidente del jurado de TaPalma y máximo responsable de cocina del restaurante El Bandarra de Palma, situado en el Brondo Architecht Hotel, que ha sido seleccionado por decimoquinta vez para la final de este certamen.
Dos representantes de Baleares, en la final del campeonato de España de pinchos y tapas
Igor Rodríguez y Antònia Massanet optan a ganar esta competición
También en Xaloc
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Los okupas detenidos en Palma intentaron tirar por la ventana a los amigos de la dueña del piso
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Siempre las mismas caras... El que paga, manda.