Un total de 45 finalistas procedentes de toda España, participarán en el XX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas el próximo mes de noviembre. Entre ellos, se ha clasificado el chef Igor Rodríguez, presidente del jurado de TaPalma y máximo responsable de cocina del restaurante El Bandarra de Palma, situado en el Brondo Architecht Hotel, que ha sido seleccionado por decimoquinta vez para la final de este certamen.
Dos representantes de Baleares, en la final del campeonato de España de pinchos y tapas
Igor Rodríguez y Antònia Massanet optan a ganar esta competición
También en Xaloc
- La policía busca en Son Reus el cuerpo de Agostina Rubini
- El espectacular look de la princesa Victoria de Suecia para el bautizo en Mallorca
- El Presuntuoso responde al Real Mallorca: «Reclamaremos por daños y perjuicios»
- Cambio de tiempo en Mallorca: fin al 'veranillo de las rosas otoñales'
- Jugándose unos 'fifas' en medio de la plaza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.