Un año más, el día 31 de diciembre a las 20:30h, Taura y su equipo se pondrán a los fogones para hacer disfrutar a los 40 privilegiados comensales que despedirán el año con su menú degustación.

TW

DINS Santi Taura es la propuesta más personal del chef mallorquín Santi Taura. Cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol, y en él sirve el menú degustación ORIGENS que supone un recorrido por la historia de las Islas Baleares a través de su cocina.

Un año más, el día 31 de diciembre a las 20:30h, Taura y su equipo se pondrán a los fogones para hacer disfrutar a los 40 privilegiados comensales que despedirán el año con su menú degustación. Una propuesta gastronómica única y exclusiva que, siguiendo la línea gastronómica habitual del restaurante, estará basada en la historia gastronómica de las Baleares elevada con algunos productos foráneos traídos exclusivamente para la ocasión como foie, ostras, caviar o trufa, entre otros, que complementarán el menú de 11 pasos de esta noche tan especial. Además, siguiendo con los productos singulares, esta noche la cena estará maridada con vinos de Marqués de Riscal y champagne de Laurent-Perrier.

DINS Santi Taura, se encuentra en el hotel El Llorenç Parc de la Mar, ubicado en el barrio de La Calatrava de Palma. Se trata de un hotel boutique de 5 estrellas Only Adults donde el arte, el diseño y la gastronomía son los protagonistas.

Últimas plazas disponibles para disfrutar de esta experiencia única por 320€ por comensal (IVA incluido). Es necesario realizar reserva llamando al +34 971 67 77 70 o escribiendo un correo a info@elllorenc.com.