solomillo wellington | Koldo Royo

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¡Mi solomillo con hojaldre! ¡Y champiñones! Márcate este solomillazo Wellington y verás lágrimas de emoción en tus invitad@s. Anímate y disfruta de esta buenísima receta clásica, ¡no te imaginas lo jugoso que queda!

@chefkoldo ¡Mi Solomillo con Hojaldre! ¡Y Champiñones! Márcate este solomillazo Wellington y verás lágrimas de emoción en tus invitad@s. Anímate y disfruta de esta buenísima receta clásica, ¡no te imaginas lo jugoso que queda! para 2-3 personas 1 pieza de solomillo (del centro) limpia (unos 500 g) 250-300 g champiñones (blancos o portobello), limpios y troceados 1 cebolla pelada y picada 1 cp rasa ajo seco en polvo 10 g de ceps deshidratados (u otra variedad) Orégano seco 1 copita de vino dulce 2 cs mostaza de dijon o similar 6-8 lonchas finas de jamón 1 plancha de hojaldre 1 huevo batido Aceite de oliva Sal Pimienta recién molida Precalentar el horno a 200º C Hornear 40 minutos #cocinatradicional #recetasnavideñas #cocinacasera #minavidad #chefkoldo ♬ sonido original - Koldo Royo

Para 2-3 personas

  • 1 pieza de solomillo (del centro) limpia (unos 500 g)
  • 250-300 g champiñones (blancos o portobello), limpios y troceados
  • 1 cebolla pelada y picada
  • 1 cp rasa ajo seco en polvo
  • 10 g de ceps deshidratados (u otra variedad)
  • Orégano seco
  • 1 copita de vino dulce
  • 2 cs mostaza de dijon o similar
  • 6-8 lonchas finas de jamón
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta recién molida

Precalentar el horno a 200º C | Hornear 40 minutos

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